А мне не жарко

Дмитрий Макаров007
А мне не жарко и не холодно
Себя не жалко очень голодно
Ей Богу за Людей просил у Бога
За всех за сирых за убогих

А сколько их живет за гранью
Голодных нищих и бездомных
Больных и телом и Душой
Просящих Мира и покоя Боже мой

Видела-видела Ведунья предвидела
Ведала-ведала впредь упредила
Видимо-видимо то что невидимо
Этот Ведун не маг не колдун

Ведал он ведал Души проведал
Что Сам Господь его Исповедал
Даром предвидеть даром сказал
Дар рассуждения без искажения

Где те Скрижали Истинной Веры
Веды Ведических Чистые Сферы
В тонких материях в слоях атмосферы   

08/10-09/10/2023 Русский Кудес