Он - мой сбывшийся сон...

Ольга Куренкова
Он - мой сбывшийся сон, долгожданный рассвет,
Он как солнце согрел мое сердце.
Я в плену, из которого выхода нет,
От любви никуда мне не деться.

Он - мой щит, что укроет от тысячи бед,
Поцелуями вытрет слезы.
Он - мой месяц в ночи и мой утренний свет,
Он - мои позабытые грезы.

Он как горный ручей,и как жгущий огонь,
И как ласковый юный ветер.
Сердце птицей стучит, в нем таится любовь.
Как мне жить без него на свете?

Я не знаю порой, это явь или сон,
Если сон, не хочу просыпаться.
И пускай очень часто мы с ним не вдвоем,
Как волнительно снова встречаться.

Он - мой сладкий мираж,долгожданный рассвет,
Он как солнце согрел мое сердце.
Я в плену, из которого выхода нет,
От любви никуда мне не деться.