сказки старого Марка 25

Марк Гарбин
Не будет больше светлых песен,
И счастья больше я не жду.
Ваш мир и без меня чудесен,
На праздник ваш я не приду. 
Вся суета всегда напрасна,
Напрасны воздух и трава,
Придёт момент и станет ясно-
Всё миг, и смерть лишь векова…