Неустойчивая погода

Надежда Клубничкина
Да, сложно уследить за норовом погоды.
То вдруг тепло,то холодно,сугробы.
Февраль по всем законам жанра
Вместил в себя всё многогранно:
Мороз и оттепель, циклон, метель
И всю другую канитель.