Все отболит под звёздным небом

Анастасия Беринцева
Все отболит под звёздным небом.
Я душу в теле не держу:
Когда-нибудь крылья окрепнут,
И будет миру парашют.

Из миллионов моих клеток
Нет ни одной, что не болит.
Душа... Она все ж ищет Света,
Метается и хочет жить.

Всех раскатало по асфальту
Могучею взрывной волной...
Кто-то от нашего отряда
Остался здесь ещё живой?

Боль с новой силой импульс гонит
Снова и снова прямо в мозг.
Моя закончилась история,
Хотя все только началось...

Жизнь удивительная штука -
Мы все слепы покуда живы.
Боль... Причиняем мы друг другу.
Война и мир... - все справедливо...

12.02.2024