Мне пора открыть душу

Евгения Савич
Мне тебя бы теплом обогреть,
Но ершист ты и так не покладист,
И не знаю, могу ли я сметь,
Приоткрыть мною найденный кладезь?

Чтоб спокойно дать меру добра,
Опереться на сильные плечи,
Вдохновенье черпать для пера,
День встречать, проводить с тобой вечер.

Позабыть всё, что было вчера,
Распахнув настежь окна и двери,
Мне открыть тебе душу пора,
И твою прочитать в полной мере.

Коль решила, не стану я ждать,
Пригласишь ли меня на свиданье,
-Я нужна тебе?, хочется знать,
Тяготит меня зал ожиданья...

16.01.14г.Евгения Савич-Астахова.