Афоризмы

Арзаман Захаров
" Где мир без лжи и зла там каждый день лучше, чем вчера."

" Путь в никуда, там пустота одна, даже ветр не колышет."

 " По берегу прежней жизни без любви нет дороги".

" Из глубины зимы слышны приметы весны. "

" Будет время и на крутой волне достигнем своего ."