Любовь

Элина Белокрылова
Оглушительная тишина взорвала мое сердце,
Взлететь бы на небо- никуда мне не деться,
Бьет по глазам морозное утро,
Отдайте мне жизнь- мне нужно проснуться!

Холодное трезвое выдалось утро,
И волны тревожат мои корабли,
Простить и забыть, и c верой проснуться,
На том берегу незнакомой земли...