Впечатление в баре

Оля Куклина
Вошла она. И у него
отвисла челюсть...
Из мира пива своего
взглянул на Прелесть!
        Толкает друг его в плечо:
        "Так неприлично!"
        А в сердце стало горячо-
        так непривычно...
В недоуменьи сбился пульс-
рука застыла,
и потеряло пиво вкус-
что это было?
        Такой щемящей красоты
        еще не видел...
        Весну почувствовал и ты-
        Бог не обидел!