Быт

Иван Пиманов
Зубастый ключ впивается в замок.
Замок от боли крякнул и замолк.
И проскрипело эхо в дубляже.
Никак домой не попаду без жертв.
И не налить воды без стона труб.
А перед сном подушку надо взбить.
И холодильник бледен, словно труп.
А свет о мебель бьётся на куски.
Хрустит у стула каждый позвонок.
У телефона зарыдал звонок.
Такой мучительный и страшный быт.
И как тут быть? Уж лучше и не быть.

28 января 2024

худ. Эдвард Мунк