Это всего лишь люди, это всего лишь мир...

Татьяна Пилипченко
Это всего лишь люди,
Это всего лишь мир,
Это всего лишь судьбы
Во глубине квартир.

Сложные и простые,
Чистые, как эфир,
Странные и смешные,
Лёгкие,как зефир.

Вы продолжайте биться
В стены, над потолком.
Вы продолжайте сниться
Чаще и не тайком.

Чтобы запомнил случай
Вас на исходе лет.
Чтобы нас всех измучил
Солнцем своим рассвет.