22Предупреждение - в виде предостереждения...

Скубак Василий
 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - в виде ПРЕДОСТЕРЕЖДЕНИЯ...
 ((СОВЕТСКИМ (НОРМАЛЬНЫМ!) РОССИЯНАМ...2021г))
 
 ...Хочешь-не хочешь, верь-не верь,
 -но третья Мировая—ужЕ!-стучится в вашу дверь!
 А правидьнее было бы, сказать сначала...
 -Что, (в вашу дверь!)-она ужЕ (по факту!) постучала!

 Верховный ваш, в брехне Народу-двадцать слишним лет ужЕ провёл,
 И в результате, ужЕ нас -до СВОйны! довёл...
 А дальше думаю -такой херни будет побольше,
 -Увы, мы видим!-ужЕ в конфликт вкдючилась Польша!

 А там продажные:- (Румыния с Молдавией)
 Пойдут, объединившись -на Нриднестровие!
 Не прекращаются волнения в Армении,
 За ней -(слюною бешеною!) брызжет Грузия,
 А дальше (псевдо-ОДКБистская!)-вся Чуркестания,
 -За спиной (предатеьски!)-может поднять восстание!
 Ещё ж, вот эти (гады-прибалтийцы)...
 =Не преминут нам-(нож в бочИну!) сунуть, г....нийццы!