Любовь

Марк Краус
Любовь может быть разная
Она не измеряеться временем
Ты любиш ее руки и глаза
Взгляд
Ее движения
Ты все любиш в ней .
Не требуя взамен .
Любить тебя.
Быть может это
Тот момент .
Когда терпеть
Уже нельзя?
Терпи и люби ее .
Никто не отберет
Это чувтсво у тебя.
Оно твое .
А ,что она?
Не знаю .промолчу .
Люблю ведь я.