Февраль, середина

Наталья Ивановна Пчелкина
Февраль, середина,
Весна у порога.
Осела перина
Из снега немного.
Мороз то отступит,
То вновь возвратится.
Слетаются вкупе*
К кормушкам синицы.
Хоть солнце не греет,
Но светит уместно.
Пичужки бодрее
Чирикают песни.
Сияние окон -
Лучей отраженье...
Мечты о высоком,
Любви предвкушенье.


*Вкупе - устаревшее наречие, вместе, сообща.