Нас погода задолбала непогода

Макс Трапицин
Нас погода задолбала...
Ей всё мало снега, мало.
Ледниковый, прям, период,
Просветлений и не видно.

Может происки от НАТО,
Заморозить нас так надо.
Климатические бомбы
В виде снежных глыб огромных.

А ещё дожди с морозом...
Наши жизни под угрозой.
Байден, сгинь уже отсюда,
Заморозил нас, ублюдок.

P. S.
Завтра в (13 Февраля, накануне Дня всех влюблённых) в Самарской области возможен ледяной дождь.

Синоптики Приволжского УГМС сообщили, что вероятность ледяного дождя в нашей области составляет порядка 70%.

Зима устроит дебош: из-за погодного апокалипсиса объявлен оранжевый уровень опасности

В Самарской области объявлен оранжевый уровень опасности в связи с неблагоприятным метеопрогнозом. По данным Приволжское УГМС, 13 Февраля местами по региону ожидается сильный снегопад, налипание мокрого снега, гололед и снежные заносы на дорогах.
 
По прогнозам синоптиков, снегопад начнется уже в ночь на вторник. Температура воздуха с минус 15 градусов к утру поднимется до минус 2. Днем снежные осадки перейдут в дождь, столбики термометров поднимутся до 0 градусов.