Друзья

Элина Белокрылова
Мои друзья безвременно уходят,
В душе моей тяжелый оставляя след,
Я оглянусь и вижу их напротив,
Они все здесь, и их уже здесь нет.

Наши обиды, склоки, ссоры,
Остались в моей жизни позади,
Они меня уже не потревожат,
Но почему так больно режется в груди.

Я сяду, молча осмотрюсь, вздохну,
Еще раз вспомню и забуду,
На редкость сладостно просплю,
Увижу нас, идущих вместе в школу.

И те мгновенья, те года,
Останутся со мной навеки,
Вы были, есть и будете всегда,
В моем разбитом и прекрасном сердце.