Моя весна

Роза Смак
В моих глазах давно весна уснула.
И аромат ее в душе моей.
Однажды она голубем вспорхнула
Крылом стирая серость прошлых дней.

Ее дыхание волшебству подобно.
Звучанье,словно ангелы с небес
Поют,и песней  унося тревогу,
Я верю в проявление чудес.

Она вошла легко в начале мая,
Водой святой по венам разлилась.
Как будто приоткрыв ворота рая
Теплом с душой моей на век сплелась.