Святое право

Марина Семенюк
Нет! Не поставить русских на колени!
Не запугать! Не повернуть нас вспять!
Святое право воина -  в служеньи,
И мощность силы нашей не отнять!

Гордимся смелым доблестным солдатом,
Он в бой идёт, не ведая преград,
Ведь мы живём в таком краю богатом,
Ни пяди не позволим надругать!

Сыны Отчизны – верная защита,
Плечом к плечу идут в незримый бой,
Мы точно знаем – нечесть будет бита,
И каждый воин – Родины герой!

                Марина Семенюк