Ветки трещат на морозе 2015

Влад Норманн
Ветки трещат на морозе,
хриплые крики ворон,
падают звёздные слёзы
в зимний таинственный сон,
в самые странны грёзы
нынче я вновь унесён,
к богу имею вопросы, 
только молчит снова он,
что мне ещё остаётся? -
ветер по небу несётся,
сердце моё снова бьётся
песне его в унисон...

отредактировано
в 2024