Зажег надежды...

Михаил Щелкун
Зажег надежды я свечу,
У алтаря стою, молчу,
Крещусь и плачу,
А как иначе?

На Образа ныне молюсь,
Во прегрешениях винюсь,
Нет, я не струшу,
Очищу душу.

Свеча горит на алтаре,
И я еще в этой игре,
Решенье зреет,
Надежда греет.

Решаюсь сразу на Зеро,
Еще остро мое перо,
Мне будет выйгрыш,
Ты все простишь.