Солнце на лето

Мир Эдуардович
Ночь.
Мороз.
Звёздное небо.
Дым из трубы
Столбом.
Я не был
В этой глуши лесной.
Снег хрустит.
Мороз крепчает.
Ладошку к стеклу
И лёд растает.
Ночь на дворе.
Зимой
Рано ложусь
В постель, а завтра
Солнце взойдёт
И будет ясно.
Солнышко перед весной.
Зима.
Мороз.
Солнце на лето.
Злится она,
Но скоро, где-то
Снег зажурчит рекой.
Будет капель
Сосульки плачут.
Всё же весна,
А не иначе
Будет.
Всё будет. Хой!

Arti Шок
22.12.2022г.