Ребята. Подымим бокалы!

Александр Артемьев 4
Давайте ребята.
Наполним бокалы.
И выпьем за тех.
Кто за ленту ушёл.
******
За нашу Победу.
За нашу Веру.
За крепкую дружбу.
За погибель врагов.
*******
Давайте ребята.
Наполним бокалы.
И выпьем просто.
За нас.
********
И что-бы не раз.
Мы собирались.
И не менялся .
Личный состав.
********
Наполним бокалы.
И Выпьем по третий.
За тех пацанов.
Кто ушёл навсегда.
*********
Вы славные парни.
Все вы герои.
И будут вас помнить.
Живые друзья.
*********
А завтра и нам.
Пора собираться.
Мы с вечера выйдем.
Нас ленточка ждёт.
***********
Штурм группа готова.
И парни на старте.
Нас арта прикроет.
Командуй товарищ Майор.
************
Давайте ребята.
Наполним бокалы.
И выпьем за тех.
Кто за ленту ушёл.
***********
За нашу Победу.
За нашу Веру.
За крепкую дружбу.
За погибель врагов.