Бали

Любовь Улуру
                Остров Богов – воистину эдем               
                И можешь в этом ты не сомневаться,         
                Он завораживает абсолютно всем,               
                И есть мечта? Позволь себе остаться…      

                Тут эмигрантов полно со всей планеты          
                Здесь Мекка творческих и ищущих людей       
                И тайны открываются, секреты,               
                И не боишься разных новостей..               

                Мир ярких грандиозных впечатлений,               
                Где чёрный вулканический песок,               
                Рождают в тишине лишь вдохновение,               
                В итоге уровень умения высок…               

                И Б`али – стимул к развитию и жизни            
                И импульс, возбуждение, толчок..               
                Визит сюда не будет для вас лишним,             
                И, может, тут найдёте свой «конёк»…



 12 февраля 2024