Шипит шампанское в фужере...

Сибирский Лель
Шипит шампанское в фужере,
лежат эклеры на столе.
Как жаль, что я ни в Ля-Рошеле
и ни на пляже в неглиже.

Как жаль, что ты со мной не можешь
вдруг оказаться на Бали.
Похоже, я не вышел рожей
и ни Рокфеллер, чёрт возьми...

По жизни я обычный парень
с большою русскою душой.
Мне наплевать на ваше Бали.
Найду в России я покой.