Нечайная любовь

Ульяна Бушуева
А любовь их нечайная
Так к лицу им обоим.
Встреча их неслучайная
Обернулась судьбой.
Кольцами обещания
Обменялись у моря:
Стало общим дыхание
И душевный покой.

За признаньем признание
И ладонь на ладони,
Загадали желание
На двоих об одном…
А любовь их нечайная
Так к лицу им обоим.
Море, бризом венчая их,
Пело шёпотом волн.

06.02.2024