Зверство

Иван Пиманов
Клок волос в кулаке.
Это солнца лучи.
Пьяный в доску лакей.
Солнышко залучил.
Это снег февраля.
Где-то в самом конце.
Нрав густого враля.
Солнце звал на концерт.
Любит круглых светил.
И сошло тёплое.
Сам за локон схватил.
И лежит, дёргает.
Хлюпает: бла-бла-бла.
И от зверства течёт.
Солнышко: плак-плак-плак.
Снег, дурак! Ну, ты чо?

12 февраля 2024

худ. Отто Дикс