Сила боли

Елена Павлова Элен
Невозможно передать словами,
То, что чувствует моя душа.
Без потери, потеря большая,
Рвётся в клочья от боли душа.

Невозможно забыть и оставить,
Даже если всё против меня.
Буду землю грызть, но
ни за что не предам себя.

Те, кто ждёт, что приду на поклон с повинной,
Ожидания Ваши глупы,
Вы ошиблись в своих расчётах,
Ваши планы оказались пусты.

Невозможно передать словами,
Боль настолько сильна,
Что я всё еще плачу ночами,
Только слез нет совсем у меня.

Я от боли стала сильнее,
Греет душу поддержка родных.
Знаю, будут ещё удары,
Я приму их от Вас как дар.
Пусть без слёз, но душа моя плачет,
А Ваши души давно мертвы.
                12.02.2024