Не любят патриарха инопланетяне

Сергей Гунтяев
Не любят патриарха инопланетяне,
Воют, хрюкают, лают, рычат...
Психиаторы пожимают плечами,
Беснование - это портал в ад.

Зато друг мой души не чает,
Хочешь проверить, спроси;
Тут же тебя с грязью смешает,
Спаси, помилуй и сохрани!

Гадаринский легион в 21веке,
Приобрёл масштаб эпидемии.
Судьба злодейка в неге,
США антихристом беременно..

Стоит другу из транса выйти,
Человека нельзя узнать,
Сразу кричит, - сатана изыде!
Готов за родину идти умирать.

Все притчи в Новом Завете,
Заслуживают полного доверия.
Сокровище в сердечной клети,
Потребителям антиматерия.
                19декабря 2022г.