До пущи... Часть 1

Михаил Рык
Плангиату нет ! Лг

- Ох ты милая Наина !-
Из алькова , да к окну.
-Эх, головушка повинна,
Завтра рушим мы СТРАНУ?
Даже волк от злости воет,
Как сказанья в старину...
- Надурили, мила Тоня,
Завтра рушим мы СТРАНУ!
-Нет напутствия от клира,
Дай граненный, да ко сну...
Понимаешь мила Ира,
Завтра рушим мы СТРАНУ !?!

. 110224