Педерастомахия

Андрей Браницкий
Заморозила сделку зима,
Отморозила чьё-то достоинство.
Поднялось на вершину холма
Педерастолюбивое воинство.
Грезит: сдохнет проклятый метис -
И пройдем по кремлям гей-парадами,
Даст копеечку зэк-альтруист,
Дабы справиться с орками-гадами.
Но ушлёпку не выиграть бой
Даже с "Пэтриот" и "джавелинами".
Упокоится враг голубой
На погосте - с другими козлинами.