Моя чужая

София Сентябрьская
Отпускаю я Вас навсегда
И не буду искать больше взгляда
Взбудоражили душу мне, да
Будто Ангела с неба послали.

Нежный взор, голубые глаза
И казалось, Вы все понимали
А впервые услышав: «Моя»
Океаны внутри заплескали.

Что случилось, не знаю. Потом
Вероятно, Вам что-то сказали
И сменилось вдруг Солнце Луной
А Любовь уступила печали.

Все закончилось вмиг. Той зимой
И, Чужая, Вы так не узнали
Как улыбкой своей неземной
Жажду жизни во мне пробуждали!