На крючке

Владимир Русин
Он на крючке и крепкой леске,
Приманку слопавший хохол.
Ему вручаются повестки.
Он отправляется в котёл.

Хохлы заваривали кашу,
Но этой каши им не есть.
Они продали веру нашу.
Что им теперь благая весть?

Ждут из Америки Мессию.
Мессия их с приставкой «лже».
А обвинят во всём Россию,
Узнав число безвинных жертв.

12 февраля 2024г.