Звёзды смотрят свысока Почти сонет 2015

Влад Норманн
Звёзды смотрят свысока,
а внизу темнеет лес,
через лес течёт река,
зря опять хочет бес,
я найду простое слово,
попаду вдруг в мир чудес,
верю: буду счастлив снова,
в этом мире счастье есть,
бог пошлёт благую весть,
встрепенусь я сердцем весь,
ах, прекрасная основа
для стиха уже готова,
сочиню я славный текст,
манит сердце звёздный блеск...

отредактировано в 2024