повтор

Юля Верная
Синтетическими чувствами
Абсурдных программ
Ты создаёшь сердце стук тук-тук
Чтоб он тебе отвечал
Иначе.
В сломанные мысли – выстрел

Карусель, убегает тень
И снова тот же завтрак
И та же  плёнка, царапана немного
Больно только, не залатать
Лучше бы порвать
Бессмысленно восстанавливать
И заново ни как
Отпусти
Пусть так
Пустяк
Столько раз снова
Это хуже чем ни как
И каждый день на повторе лень
Кап-кап…
Тик- так…
Так-так, так-так…
Теперь вот так
Так…
Так…

Как?

Синтетическими чувствами
Абсурдных программ
Ты создаёшь сердце стук
Чтоб он тебе отвечал
Иначе.
В сломанные мысли – выстрел.