Песня Фотографии яркого лета - 2024

Кристина Викторова
             1
Дождь смывал мои слёзы с лица,
А обида тисками сжимала,
Я хотела с тобой до конца,
Но для счастья любви одной мало.

Но, ты знаешь, я в это не верю!
Где-то есть ведь страна "Взаимность".
Там все чувства без страха потери,
И быть рядом не просто повинность.

А внутри каждый день светло,
Как хотела б я там оказаться.
Без боли, что режет стеклом.
Ведь устала в чужих растворяться!

Припев:
Фотографии яркого лета
Мы развесили в наших сердцах.
Напиши к новым дням моим музыку
И притронься к душе слегонца.
Я твоими глазами на жизнь
Посмотрю, будто сделаю вдох.
Я давно не дышу глубоко,
Но с тобой мир не так уж плох.
             2
Мне бы сердцебиение родного,
Но где ж странствует мой человек?
С кем тепло от объятия простого,
Мне бы с ним лишь одним навек.

Но потери лишь делят мой путь,
Пустота вечной спутницей стала,
Одиночество травит, как ртуть,
Боль терзает калёным металлом.

Февраль 2024