Герои в белых халатах

Морозов Пётр
Врачи - все жертва медицины,
Им за неё ведь отвечать...
Страдать от действия вакцины,
Чтоб безработными не стать!

Идти под нож и облученье,
И клятву не вредить давать,
Уметь - мочать, иметь - терпенье,
Нигде своих не выдавать!

Всё делать так, как их учили,
Должна единой быть их рать,
Пусть верх не знает, пусть забыли,
Весь грех - умнее верха стать.

    12.02.2024 год.