Мгновения войны 7

Олег Вервека
Зарисовка 7

Пулеметчик долго не живёт.
Враг по нему прицельно бьёт.
И, даже, танком долбанёт
Туда, где мочит пулемёт.
Хотя и ты не знаешь сам,
Когда и где тебя убьёт
Прилёт.