Не прав старик

Алексей Божий
Не прав поэт,
Сказавший в прошлом,
Что музы, скоро замолчат.
Объединятся все народы,
Не нужен им, поэтов взгляд.
Поэмы,драмы всё исчезнет,
Не нужно песен ни кому.
Один язык,одно наречье.
Глупцов и умников сольют.
В объединённом государстве
Руководителей не ждут.
Быть может мы объединимся,
Возможен и один язык,
Но, чтоб поэты все изчезли
Тут явно перебрал старик.