Вервольф

Вальмонд Ампир
Он ходит на работу в депо
Любит пиво, секс и футбол
Посещает кафе, смотрит кино
И слушает рок-н-ролл

Он вроде как все и всем наплевать
Кто он, где и о чём думает
Но лучше вам его не встречать
После полуночи в полнолуние

В это время он изменяется
И с ума будто бы сходит
Когда сквозь кожу шерсть пробивается
Места он себе не находит

Затем когтями становятся пальцы
Он раздирает мебель в квартире
В оскал звериный лицо превращается
Теперь он волк в человеческом мире

Через окно он выходит наружу
Луна отражается в волчьих глазах
Любой, кто будет им обнаружен
Добычей станет в его клыках

Он раздирает и пожирает
Плоть человечью и кости гложет
Ведомый инстинктом, он убивает
Но по-другому просто не может

Насытившись, воет он на луну
И уходит обратно домой
Довольно урча, отходит ко сну
Чтобы проснуться снова собой

Ну а может, наоборот
Ведь и сам не возьмёт он в толк
Кто внутри его дольше живёт -
Человек или же волк?

В мире людей пытаясь жить
Обречён на одиночество он
Но и волком не может быть -
Полнолуние мимолётно как сон

В нём как будто живут две души
Но ни одна не живёт сполна
Очень трудно вервольфу жить
Его любит только луна