Веяние декабристов

Александр Караваев 3
Вообще кого сейчас оно отрезвляет?
Кого настроит на истинный путь?
Сейчас многим их порывов не хватает
А где настоящий  наш путь?
        А кто они из дворянского времени?
        Кто не был равнодушен ни к чему
        Вся бытность того времени
        Разве устраивала всех?
Да собрались,выступили
Но единственного надо было чистоты
Кто мог терпеть даже то положение народа?
Это же было рабство для их!
        Вы гляньте,не было ни каких лозунгов
        Они выступили против всех устоев
        Да, не обвиняя ни кого
        Но они не тронули ни кого
        Но начались репрессии....
Когда рассказывает нам всю историю
Если с современными сравнить
Это же были честные и благородные люди
Так рьяно ак сейчас они к власти не рвались
        Рассказывая о последствиях
        Современные слуги вы вникните в души их!
        Да их осудили,кандалы одели
        Не о какой пощаде ни кто не молил
        А более того,что с ними поехали их жёны!
Всё это было более любого героизма
Мужья батрачили в кандалах на тяжелейших работах
Сейчас кто может только представить всё?
Да истинные русские всё что угодо могут
Когда у тебя любовь к России в душе
        Они 10 летиями батрачили
        Потом смягчили и отпустили
        Но уже в столицы пути нет
Но если человек воспитанный.культурный
Он же не может иначе жить
Это только сейчас безмерно хапают
Но если ты порочный,то что благородного тебе нести?
В человеке сколько зависти и злости?
Они не могут спокойно жить...
        Сейчас даже американец увидел
        Что у нас правители шикарно живут, а у нас народ бедный
        О какой демократии можно что нести?
        Вы историю и о декабристах что знаете вообще?
С теперешними допотопными понятиями!!!!
У кого нет даже нормальных понятий ни в чём
После всего мы должны жить все уже достойно!
Мы ни кому не могли ни когда грозить
Кто может из их пормально разобраться в чём????
        У нас даже был век серебряный
        Написано столько великих произведений
        Это трогает весь мир но кого из наших?
        Сколько талантов разбрелось по Миру!
        А почему они не у нас?
        Благодарите и на их молитесь!!!