В хрустальный лед, одеты по утру озв. Н. П

Абульханов Фархад
В хрустальный лед , одеты по утру
Качались мерно, ветви  на  ветру
Будил меня, их тихий звон
И пел в окно, со всех сторон

Угадываешь  слушая мотив
В восторге вновь дыханье затаив
Не разделяя  явь ли сон
Зимы волшебный перезвон

Похоже бубенцам что под дугой
Звенят вдали у тройки почтовой
Я так скучаю в пик зимы
Как жаль что письма все немы

Я в почерке не вижу блеска глаз
Лишь многоточия что после фраз
Где недосказанность от слов
" Жива ли старая любовь ?"

А может в новых отношениях
Ты ищешь себе утешения
И про меня в  тоскливый час
Не вспомнишь, значит пыл угас

Угадывая слушаю мотив
Я прошепчу теней не разбудив
" В хрустальном  плене все вокруг
 Тоска на сердце милый друг"