Путь к истине

Виталий Меньшов
Попробуйте задать себе вопросы,
Зачем мы здесь, в чём смысл бытия.
Что происходит в мире, на планете,
Ответ ищите лишь внутри себя.

Начните здраво мыслить, а не слушать,
Что нам внушают многие века.
Не принимайте всё, за чистую монету,
Есть истина она всегда одна.

Все наши мысли воплощаются в реальность,
Мы видим то что в мыслях создаём.
Нам негатива множество внушают,
По этому страдая мы живём.

Мы в этот мир приходим не надолго,
Что не успели в прошлой жизни, наверстать.
Исправиться, сознание услышать,
Духовно возрасти и выше стать.

Мы истину познать сюда приходим,
Путь к истине идёт через любовь.
Когда в себе мы это осознаем,
Свет мира разгорится вновь.