Зимние прогулки

Наталья Лешукова
Когда зимой снежок нагрянет,
И воздух станет чуть нежней,
Так хорошо душе бывает,
Приятней, чище и светлей.

Гулять под шорох снегопада,
Детей на саночках возить
Так здорово. Природа рада
Нас тишиною ублажить.

Дома под снежным покрывалом.
Дымок стоит над городком.
Гуляем. Жаль - темнеет рано.
Но хорошо - домой пойдем.

Погремся и поболтаем
О том, о сём. Теплее вдруг
Душе и телу сразу станет.
Чаёк согреет - добрый друг.

Наталья Лешукова, 31.01.2024

Художник Anastasiia Bielik