Запах женщины

Писака Микла
Нестерпимо желание многих подростков, обладать этой женщиной, даже во снах!, хулиганов, отличников и переростков, проживающих тут в близлежащих домах. Её статная внешность точёной фигуры, её блеск, её шик!, стиль нарядов вещей!, и отточенность фраз высочайшей культуры, сквозь кораллов улыбку и дьявольских глаз! Школа за'мерла паузой глядя на чудо, коридоры впитали букеты духов!, появилась богиня как вдруг ниоткуда!, и влюбила подростков всех классов, без слов. Описать не получится, нужно увидеть!, а рукой прикоснуться - если только мечтать!, её внутренний мир каждый сможет предвидеть, вызываясь к доске рядом с ней постоять! Интересным предмет сам назвать было трудно, заучить приходилось из формул листы и давался-то чтением сложно и нудно, от количества чисел и колб для воды. Зато вскоре в предмете и мы подтянулись, откопали учебники, взялись за ум, а уроками химии чувства проснулись!, перетяжкой тончайших и трепетных струн! Прибалтийский акцент и божественный голос обволакивал мягко и сеял туман, по спине платьем шёлка спадающий волос, заправленный нежно заколкой вискам. Пожалела о том и сама директриса - " И зачем куклу Барби в предмет наняла'!?, если маску сорвать, там ведь явно актриса!",-  ( не решилась озвучить ...), и повод ждала'. Слух район обошёл о чрезмерной красотке, приходили проверить, урок подсмотреть, запах тела, духов - продолжал в школе веять!, пробуждая на подвиги всех пацанов. Стены и этажи разрисованы мелом, у невзрачных домов, магазинов, ларьков, лицо правильных форм и бессовестным телом!, поселилось красуясь от точных штрихов. И звенело вокруг, всё к чему прикасалась!, буд-то в сказке её очутились мы все!, она просто жила и для нас не старалась!, просто, время настало и мы в западне! Беспокойство родителей не без причины, повзрослели их дети, зов сердца зовёт!, рухнут разом мечты долгостроя проекты, их затмит красота и уже не уйдёт. Стойкий запах влечёт, описать невозможно!, он подслащен немного и бодро пьянит, да в пустой голове стало мыслей, так много!, что готовы к дуэлям, кто ночью не спит. Дом похож на корзину, цветочную базу и букеты охапками валят к дверям, уже не удивились бы даже алмазу!, утащивший возложит богине к ногам! Продолжаться так вечно конечно не сможет!, май нагрянет роскошной погодой для нас, на каникулах школа ремонты продолжит, шефство взял над подъездом не только наш класс ...