Тат. Воронцова Что вы отмечаете друзья

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

...Суверинетет!Но от чего ?...

ДВЕ ОШИБКИ В ОДНОМ СЛОВЕ,
МНОГОВАТО БУДЕТ !!!

-ПЕРЕД ТЕМ,КАК ХАИТЬ ЭТОТ
,,ПРЕДМЕТ''-
НАУЧИСЬ ПИСАТЬ-
СУВЕНИРАРОРИТЕТ !?!

. 110224