Сырский - генерал 200

Евгений Власов 2
Сменил Зеленский генералов,
Чтоб те продолжили сражаться.
После бесчисленных провалов,
Самому чтобы у власти удержаться.

Командующим ВСУ назначил
Известного всем генерала "200".
Чем всех военных Украины озадачил,
Сказав, что будет генерал на месте.

Зеленский выбрал генерала "200"
За то, что он понравился ему когда-то,
Что нет у генерала совести и чести
Везде "груз 200" у него солдаты.

Генерал "200", как наёмный генерал.
Ему солдаты-украинцы не нужны.
В себе он всё преступное собрал,
Ему карьерные лишь помыслы важны.

О генерале "200" Украина знает,
Его не уважают солдаты, офицеры.
Дебальцево он им напоминает,
На «мясо» где бросал он их без меры.

Есть и под Бахмутом его «заслуги»,
Там штурмами «мясными» он руководил.
И за провальные в контрнаступах потуги
Его Зеленский орденами наградил.

Зеленскому генерал "200" нужен,
Чтоб на него все свои промахи свалить,
Которыми уже Зеленский перегружен,
А генерала "200" можно легко слить.

9 февраля 2024 года. Москва