Калина

Комбатов
Калины куст из Магадана….
Прижился на Москве-реке.
Весна в цветах, зажили раны,
А боль осталась вдалеке.
      *****
По-над речкой калина
С магаданской душой…..
Ой калина, калина
Сердцу душу  открой.

Калины цвет горит фонтаном,
В фонтане иволга поёт…..
А над Москвой-рекой туманы,
А в них калинушка цветёт.
      *****
По - над речкой склонилась
Берег шибко крутой…..
Ой калина, калина
Яркий свет над землёй.

Калины цвет пылает жаром
На берегах Москвы-реки….
И поит всех медовым взваром
Из  горьких ягод и  любви.
      *****
Ой калина, калина
Ясный свет неземной.
Ой калина, калина
Сердцу душу открой.

2024 г.