Яви над мраком торжество

Андрей Воротынцев 2
Мирская жизнь пройдёт, как дым
И слава мира растворится
И ты становишься седым
И прошлое не повторится

И не уйти, не отвернуться
Не убежать, всех ждёт одно
Заснувши, больше не проснуться
А там к высотам иль на дно

Лежит наш путь, решаем мы
Пока живём одевши плоть
В душе огонь иль призрак тьмы
Что не сумел ты побороть

Потянет вниз, как и огни
Тебя к высотам вознесут
А потому земные дни
Пока находишься ты тут

Используй только для того
Чтобы во свете утвердиться
Яви над мраком торжество
Чтоб в бездну ада не свалиться...