Мы ищем друг друга во тьме городских лабиринтов

Владимир Казмерчук
Мы ищем друг друга во тьме городских лабиринтов,
Блуждаем средь сотни теней от подъезда к подъезду...
И где-то про нас тридцать строк вновь печатает принтер,
Короткий рассказ под названием «Чёртова бездна».

И что интересно: тебя до сих пор я не знаю
И ты обо мне никогда и нигде не читала,
Но сердце ведёт почему-то по тонкому краю,
Туда, где пытаются люди начать всё сначала.

Где каждая пара по-своему чутко и нежно
Сшивает любовью друг к другу душевные раны,
Пытаясь вернуть вместе с верой обратно надежду,
С которой когда-то был каждый хоть раз, но обманут.

И пусть не сегодня и даже, наверно, не завтра,
Но знаю: однажды я встречу тебя на рассвете
И что это будет мой первый чарующий завтрак
С божественной женщиной, лучшей на всём белом свете.