Снег. Благодать

Наталья Лешукова
Благодать-то какая - снег!
Белый белый, пушистый, лёгкий.
Ты замедли свой быстрый бег,
Время! Глянь-ко, везде обновки!

Создают во дворах уют
Палантины, деревья в белом.
А снежинки, смеясь, снуют
Пред глазами легко и смело.

И от этой святой красы
Вновь воскресла мечта простая.
Жить без снега не можем мы.
С неба он, и чуть-чуть из рая.

Наталья Лешукова, 10.02.2024

Художник Anna Syperek